阳阳605

昆明附一院产科挂VIP和挂专家号,有什么区别,这两种方式看病哪种省钱省时?求经历过的宝妈推荐

推荐回答
Echoccc
首先vip的号也是一样的主任和副主任号。只不过vip号在6楼单独看,专家号和普通号在2楼看。 然后要省钱的话肯定就是挂专家号最省钱,但是排队时间长。要省时的话肯定是挂vip号,挂号费贵但是排队时间少。
其他回答
树友u17187460
Vip挂号费贵,看的仔细点,人少,专家号要抢,相对便宜,人多
树友u17187460
Vip挂号费贵,看的仔细点,人少,专家号要抢,相对便宜,人多