树友v9kg9bfw

孕晚期便秘怎么办,孕期天天喝蜂蜜水,之前都没事,现在突然不管用了,蔬菜水果也没少吃,但是就是改善不了,有没有什么好的解决方法?

推荐回答
树友u13138623
水果性凉不宜多吃。建议饮食调节便秘,平时增加一些粗粮和茎叶类蔬菜,可以起到软化大便作用,晚饭吃点红薯利于晨起排便。也可服用益生菌辅助调理。必要时请医生指 导。
其他回答
a贝贝123456
孕期除了要保持均衡饮食以外,也要适当的运动一下哦。亲可以每天散散步。孕期的话也要记得及时补钙哦。迪巧钙好吸收,当中的维生素d可以促进钙的吸收。
x凉心姑娘
吃点酸奶呀,酸奶对改善便秘的效果还是不错的,香蕉加酸奶。