#益生菌怎么吃才益身# 可以和宝宝一起吃益生菌吗?合生元益生菌有哪些的效果?

推荐回答
树友u44841161
其他回答
暮雪凝夜
#益生菌要这样吃# 合生元益生菌提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。促进乳糖的消化吸收,产乳酸的益生菌能促进乳糖的消化吸收,并缓解由于乳糖不耐受造成的腹胀、腹痛等症状。合生元益生菌增强肠道消化功能合生元益生菌促进营养吸收益生菌帮助降解食物中不能被人体肠道所消化的植物纤维,并产生短链脂肪酸。