树友d70xj3bpdx

34天的宝宝舌头白厚怎么办呢?

推荐回答
清梦&无痕
新生儿或小婴儿的舌苔厚,其实是一种奶垢,就是宝宝长期喝奶,奶汁沉淀引起。加之小宝宝还小,唾液分泌少,口腔的自洁能力还没有发育好,所以舌苔总是白白厚厚的,如果没有什么其它异常表现的话,可以视为正常现象,这个不必担心,可以给宝宝喂一点水。
其他回答
小生菜辣妈
你好,这个是宝宝积食的表现,而且宝宝每次喝完奶之后都要给宝宝喂点水,每天注意口腔要用棉纱布给宝宝清洁,不能的话舌头会越积越厚
泽子的妈妈
你好,宝宝的舌头白厚,建议用纱布给宝宝清洗一下,估计是有点积食了,平常控制一下宝宝的食量。