宝宝六个月了吃母乳大便还没成形,有时次数有五六次要紧吗,是不是肠胃不好

推荐回答
清梦&无痕
如果宝宝的大便形状一直是这样的话,问题应该不大,合理喂养宝宝。一般母乳喂养的宝宝大便是有点稀,一般给宝宝添加辅食后大便次数会逐渐减少的。要逐渐给宝宝添加辅食。另外可以给孩子适当的补充一点益生菌。
其他回答
小生菜辣妈
你好,母乳喂养的宝宝大便是这样子的,大便呈金黄色,不成形的稀便,一天5-8次,也是属于生理性腹泻,随着宝宝的长大会慢慢好转的
泽子的妈妈
你好,有可能是宝宝还没有开始攒肚子,这个不要紧的,等宝宝攒肚子就好了。