树友6a2tgggc

宝宝出生右眼角就带着这块红色的东西,宝宝一用力,或者室内温度一热颜色就会深一些,用手按压会不见,松开还会有,求有经验者给看看是胎记还是血管瘤,以后会淡化吗谢谢。

journal_insert_pic_1134405029journal_insert_pic_1134405040
推荐回答
失意5190
其他回答
树友fbs75dm4
你多观察,看孩子的那块长没长大,要是长大,就去医院,如果没长,应该随着孩子本身长大,应该就没啦,我儿子9岁,长着长着就不明显啦
树友u51340997
我家大宝也有,在耳朵旁,一小块