树*****

一个多月宝宝脸上长白色的小子子了怎么办

推荐回答
love小太阳羊
宝宝的这种情况是粟粒疹,主要是因为皮子堆积在鼻尖,鼻翼,面颊部形成小米粒大小黄白色的皮疹,主要是由于皮脂腺功能未发育完善成熟所导致的,一般可以自行消退,不需要处理。
其他回答
清梦&无痕
这种情况已经无需处理,应该是宝宝长的脂肪粒或者是粟粒疹,一般在新生儿的鼻尖,鼻翼,面颊部常可见到针头样大小的白色粟粒疹,这是皮脂腺堆积形成的,脱皮后自然消失。妈妈体内的雌激素由脐带进入宝宝体内引起的,大部分宝宝都有,慢慢就好了,没关系的,大概就类似与青春痘。
幸运女神my
上一张图片来看看到底是什么东西,你说的这个应该没有多大事情。