宝宝出生两天大腿两侧总是红的,这都满月了还是不见好,每天擦洗两次,脖子和腋窝下也是,每天要洗

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
树友a82417130
钧钧妈解答:1.清洗并保持干燥 首先,给宝宝洗完澡后,皮肤的褶皱处可以用吹风机辅助吹干,保持皮肤干爽。若情况不允许,也可以专门针对宝宝皮肤褶皱处用柔软棉巾沾温水进行擦洗。 2 宝宝大腿根淹了怎么办:保持室内温度和湿度适宜 温度太高,宝宝容易出汗,会使情况加重,而湿度太高,房间太潮,一样对宝宝的皮肤恢复会产生不利影响。应该保持室内温度合适,减少宝宝出汗,降低宝宝出现淹脖子或者淹大腿的现象。 3.如果宝宝的大腿根已经发红,可以将紫草油或植物油涂在褶皱处,这样可以减少皮肤之间的摩擦,让宝宝被淹的地方很快好转。 小贴士: 而且紫草油还可以用来涂红屁股、湿疹、蚊虫叮咬等,效果也是相当不错。 4 宝宝大腿根淹了怎么办:就医 如果宝宝皮肤褶皱处出现因细菌感染而引起皮肤严重溃烂,并伴随瘙痒的情况,建议及时带宝宝去看医生,在医生的指导下用药才好。 注意: 另外,淹大腿或者脖子一定不要使用粉状爽身粉,这样很可能会导致情况更严重。
幸运女神my
买瓶贝亲的桃子水,每次宝宝清洗干净擦干净了以后抹上这个