树友依然kitty

有谁吃过蜜丸追奶,有效果吗

推荐回答

爱变脸的小怡宝

蜜丸指药材细粉用蜂蜜为粘合剂制成的丸剂,可分为大蜜丸和小蜜丸.   为药物细粉用蜂蜜作黏合剂制成的丸剂。根据药丸的大小和制法的不同,又可分为大蜜丸(即每丸在0.5克以上的丸),小蜜丸(即每丸在0.5克以下的丸)如“ 安宫牛黄丸”、“ 琥珀抱龙丸”、“ 八珍益母丸”、“ 人参养荣丸”等。 但是这些都没有追奶的功效!请慎用
其他回答
敏minhualove
你有吃过哦,你可以吃一点营养丰富的东西吃一点。吃一点木瓜鲫鱼汤。
幸运女神my
想要奶水多,你一定要休息好,睡眠足,心情好,然后让宝宝多吸多喝,汤汤水水的自然就多了。