树友ylu2n2vt

有没有脑室宽0.8的?

最佳回答
树友u56331699
其他回答
璐璐麻麻123
1、 胎儿如果出现了左侧侧脑室增宽约0.8厘米的现象,不要过于担心,诱发的原因是非常多的,也可能是由于胎儿没有完全发育引起的这一现象,应该定期进行身体检查,可以通过观察治疗的方法来判断病情。 2、 胎儿如果出现了左侧侧脑室增宽约0.8厘米,对胎儿的影响并不大,所以不要过于担心,应该按照医生的建议进行合理的检查,平时多吃一些清淡的食物,多吃些蔬菜和水果,避免出现烟酒方面的刺激。 3、 胎儿如果出现了侧脑室增宽的现象,根据增宽的多少不同影响是不一样的,如果侧脑室增宽超过一厘米,可能是由于患有了脑积水引起的,这一现象应该进一步检查,如果出现了增宽比较大的情况,最好引产治疗,一般0.8厘米是可以自行吸收的。 胎儿如果出现了侧脑室增宽0.8厘米的现象,不要过于担心,平时应该有一个好的生活规律,不要经常的吸烟和饮酒,也不要经常吃一些辛辣刺激性的食物,有效促进胎儿的健康。
树友u62877749
之前0.9,我不想吃亚麻酸,就多吃核桃,后来32周复查吸收了
璐璐麻麻123
1、 胎儿如果出现了左侧侧脑室增宽约0.8厘米的现象,不要过于担心,诱发的原因是非常多的,也可能是由于胎儿没有完全发育引起的这一现象,应该定期进行身体检查,可以通过观察治疗的方法来判断病情。 2、 胎儿如果出现了左侧侧脑室增宽约0.8厘米,对胎儿的影响并不大,所以不要过于担心,应该按照医生的建议进行合理的检查,平时多吃一些清淡的食物,多吃些蔬菜和水果,避免出现烟酒方面的刺激。 3、 胎儿如果出现了侧脑室增宽的现象,根据增宽的多少不同影响是不一样的,如果侧脑室增宽超过一厘米,可能是由于患有了脑积水引起的,这一现象应该进一步检查,如果出现了增宽比较大的情况,最好引产治疗,一般0.8厘米是可以自行吸收的。 胎儿如果出现了侧脑室增宽0.8厘米的现象,不要过于担心,平时应该有一个好的生活规律,不要经常的吸烟和饮酒,也不要经常吃一些辛辣刺激性的食物,有效促进胎儿的健康。