麻烦大家帮忙看下孩子脸上是什么,孩子两个月的时候哭闹和晒太阳的时候眉毛是红色的,在七个月的时候额头和眉毛两侧也

journal_insert_pic_1134535741
推荐回答
Hao小燕子
这个暂时无法判断的,宝妈可以再观察一下看看,有的会自己消褪,如果有加重情况,可以去医院皮肤科看看的!等宝宝大一点就可以给他补钙的,我家的一个多月就开始吃迪巧钙,还不错
其他回答
树友txeggxen
估计是汗斑,我宝宝的是白色的在眉毛和额头,现在很久了也没消
夜凉凉兮
没有遇到过这种情况,建议宝妈带宝宝去医院检查一下比较放心。