树友645akoawjy

我的月经期不准刚刚医生推算开始说是3.20是末次月经,但是推算预产期却是12.9号,想去大检查现在日子不准请大家帮帮忙

推荐回答
清梦&无痕
一般是根据你第一次B超检查出孕囊时,通过孕囊的大小来进行推算预产期的,不过做产前大检查,也没有什么太硬性的要求,只要你在最后几周是一星期一次的产检就可以的,现在距离你上一次产检是多少天了?通常是在39周,也就是预产期的前一星期做产前大检查,提前做也没有关系,只是可能因为一直没有发作而导致再次检查,花费较大一些。
其他回答
树友u67064076
拿你知道刚怀孕的彩超推算