树*****

有谁在孕期服用抗抑郁药吗?孕期吃这种药对胎儿有什么影响?

推荐回答
Hao小燕子
这个建议宝妈可以咨询一下医生的,有些药物会对宝宝有影响呢!另外,宝妈在孕期一定要保持好心情,不要太过于担忧,让宝宝也可以有个好的生长环境哦!适当补迪巧钙,吃维生素等营养物质
其他回答
敏minhualove
宝妈怀孕了,最好就不要吃这些药了,不过你还是最好还是问问医生。
璐璐麻麻123
怀孕了就不要吃药。抑郁也不用吃药啊!主要是有个好的心态,本来是治抑郁病的,现在却因为吃药了,担心宝宝的安全了?这下抑郁更严重了。本来当妈妈就不容易,都是把宝宝的利益放在第一位的。宝宝好了,妈妈再苦也不怕。以后就不要吃了,把心放宽点,医生说没事那就没事,再说你吃的少哦