树*****

21周+6天产检,检查出患妊高症高风险,三周后要抽血检查,晕!平时我都不爱吃甜食,也很少吃咸,吃蔬菜,清淡的比较多,水果也吃,这到底是吃了啥?吃出糖尿病来😓…

推荐回答
璐璐麻麻123
精神紧张会加重病情,加前产前检查的次数,因为这病会影响胎儿。根据病情变化用药,平时注意营养,盐少吃,清淡饮食,好好休息,放松心情,会缓解水肿,妊高征与个人体质有关,是怀孕所致,多数产后就好了,少数会发展成高血压 精神紧张会加重病情,加前产前检查的次数,因为这病会影响胎儿。根据病情变化用药,平时注意营养,盐少吃,清淡饮食,好好休息,放松心情,会缓解水肿,妊高征与个人体质有关,是怀孕所致,多数产后就好了,少数会发展成高血压
其他回答
清梦&无痕
妊娠期糖尿病不是吃出来的,而是因为怀孕导致的胰腺分泌异常,你现在要控制主食的摄入,也就是说含淀粉比较高的食物要少吃,可以粗细搭配,少食多餐,注意运动,至于妊高症也和血糖高是有关系的,精神紧张也有可能造成血压高。
树友u67064076
问大夫什么能吃什么不能吃,有的主食好像也不能吃,水果你也戒掉吧