宝宝出生一直母乳喂养,医生说六个月之前不用查也不用补钙,后面就有佝偻病的症状,方颅,鸡胸,肋骨外翻,现现在宝宝一岁四个月了还罗圈腿,请问这些长大后能恢复吗。急急

推荐回答
清梦&无痕
宝宝不用补钙,不代表宝宝不用补其他的呀,有没有给宝宝补充过维生素ad或者是鱼肝油之类的呢?这些是可以促进钙的吸收的。如果没有补充过这些,就是有可能造成宝宝缺钙的现象的,现在补救还来得及的。
其他回答
Hao小燕子
我觉得应该给宝宝补补钙的,我家的是一直有吃维生素D后来又给他添加了钙!有的罗圈腿会慢慢的恢复的,另外,可以给宝宝查下骨密度的,看看宝宝是否缺钙的情况,吃小儿迪巧钙颗粒还不错