林光小兔子

请问宝妈们,在医院生宝宝,需要带些什么东西住医院呢?

推荐回答
树友a63401394
其他回答
树友u46007843
乐清妇幼生的话,带自己住院穿的衣服和出院时穿的,自己用的碗、筷、勺、吸管、脸盆、毛巾、洗漱用品,拖鞋,卫生巾,内裤,巧克力,户口本,身份证,准生证。 宝宝:奶粉、奶瓶、硅胶勺、尿不湿、纸巾、湿巾 宝宝在院期间每天有洗澡的,出院后有一套衣服和抱被花钱带走的
树友2018112090
奶瓶、奶粉肯定 要有的,宝宝衣服,消毒器,干净的脸盆,尿垫 等这是最基本的
好动的猫咪
你好,需要带待产包,宝宝的衣服还有你的一些生活用品,还有月子服之类的衣服。。