树友m4rhiski

每次产检尿检都是这三项高,医生开的自费药房的洗液用了没效果,有没有什么药管用的……

journal_insert_pic_1134603354
推荐回答
*冇心
没大问题,基本正常,孕期高是肯定的,我整个孕期都是这高那高,就没有一次不高的,让我做了两次24小时尿检也没毛病……有次白细胞总数都达到1千多,当天让我重新做,又做一遍还两百多,医生也没说什么,就说多喝水
其他回答
树友6xrpu589us
一样的,我也拿药了。贵不说了还没效果,
树友u73681007
没事哦!我那时候怀孕也高 医生开药 我没买过 生完就好了
树友h2ro1nuw7f
我和你一样,白细胞红细胞多,尿酮体还2➕,宝妈现在生了吗?我第一次产检,我好紧张害怕