在家带了三年孩子,发现自己在为人处世不一样了,容易负能量,没朋友没爱好,感觉自己已经与社会脱节了,不知道你们有没有出现这种情况?

推荐回答
幸运女神my
树友u45179340: 我孩子三周了!最近一年确实不怎么出门,生活琐事中有各种不顺心!容易抱怨,记性没以前好不说,处理事情不得当,总是觉得自己哪哪都不行。
其他回答
宣莹麻麻
我也是,在家带了八年的孩子也当了八年的家庭主妇,我是九五年的,我好后悔嫁给我老公,年纪轻轻就在家带一辈子娃,不甘心,完全与外面的世界脱节了