小胖小的准妈妈

我12周了我孕期一直睡不着都是11 2点才睡好无奈

推荐回答
树友u72505088
其他回答
天空唯美暴
尽量调整心态,能休息就多休息吧,得养精蓄锐,因为生宝宝是很需要花费体力的。可以每天睡前喝点孕眠来助眠,不要多想,躺下就放轻松一些的,慢慢会好的
树友u45105010
这样的作息不是很健康。妈妈可以睡觉前喝一杯热牛奶,有助睡眠质量提高。白天多出去走动一下。保持心情愉快,不要想太多就好了。
赵雪儿love
白天休息睡觉的时间长了吧,有段时间会这样,不过我们还是多注意休息,可以闭目养神,让眼睛休息也挺好的