树友it196wsl

母乳的宝宝晚上老醒,头老是转来转去怎么回事啊!你们的宝宝有吗?

推荐回答
树友u72505088
宝妈宝宝醒的话呢,是不是饿啦,要么就是有点冷啊,或者是太热呀,要么就是没有安全感,之前我的宝宝一个人睡小床总是醒,后面跟我睡在一起了之后,他就明显的睡得好多了。之前我有看到文章说宝宝摇头有几种原因,有的是因为它的神经系统还没有发育的很完全,所以喜欢摇头,还有呢,就是因为他的头上有湿疹之类的比较痒,所以就摇头。
其他回答
x凉心姑娘
这是正常现象,孩子有时候会醒,醒了没有安全感可能会找妈妈... 对于刚出来的宝宝头两三个月是很正常的。