树友4sclrgoq

各位达人去医院生宝宝要准备些什么? 请大家给点主意!谢谢

推荐回答
树友u72505088
不知道你那边的医院会有一些什么备着给产妇的,我在深圳龙岗妇幼生的那边是啥都没有,全都要自己准备,所以去生的话,最主要的是待产的东西,还有小小宝宝的东西,还要准备一些洗漱用品啊,盆之类的东西。
其他回答
树友u38279298
一次性底裤,床褥,产妇卫生巾,溢乳垫,睡衣,拖鞋,毛巾,奶瓶,盆,抱被,宝宝衣服等
树友u73714207
宝宝用的盆儿两个洗脸的洗屁股的,毛巾两个,纸尿裤,宝宝衣服备几套,奶粉,奶瓶,宝宝用的纸巾,大人用的刀纸,衣服,杯子带上毛巾,产褥垫,大概就这样吧