可爱一个大苏蜜

宝宝刚生下来测听力两个耳朵都没过,42天复查去还是都没过,怎么办?

推荐回答
清梦&无痕
建议你过段时间再带宝宝去上一级的医院重新去复查一次,这个会受到环境与宝宝耳朵里面分泌物的影响呢,如果还是不通过的话,就要及早的给宝宝治疗了。
其他回答
树友u35867665
多听几次,我家大宝左耳不过,42天复查,查了不下十次都不过,说让去上级医院看看,我就说你在试试吧,又试了几次过了,现在宝宝三岁了听力没问题。有时候是宝宝没配合好
树友u68460199
我儿子当时一只耳朵没过,后来复查了两次吧就过了,医生说有些宝宝耳道发育慢,现在三岁了
20122018淼壮妈
别担心,我家的宝宝也是跟你家情况一样,开始我也很着急,后来观察,孩子有声音是有反应的,就不担心了,现在一岁多,耳朵没问题的,有的孩子是耳朵发育的比较慢而已,慢慢就好了