树友gnn7ae4lws

给位宝妈好,我现在怀孕17周,但是没有感觉胎动,会不会是孩子有什么问题,朋友她们的17周的时候已经有胎动了

推荐回答
清梦&无痕
胎动这件事是因人而异的,大多数都是在18-20周左右感觉到的,你现在还有点早的,感觉不到也是正常的,可以在晚上躺在床上,用心的静静感受一下,如果感觉到肚皮的痒痒的,好像有人在那里挠痒一样,那个就是胎动。
其他回答
树友u38736681
我18周多才真正感觉到胎动,一开始的胎动不明显需要静静的躺着才能感觉到,不用着急有的人胎动早有的晚