大家好!我是新来的,我家宝宝一周岁了口里不知道什么时候长了鹅口疮今天才发现已经左右都还有破了

推荐回答
清梦&无痕
你们心可真够大的,现在才发现么?用制霉菌素研磨成粉,和上蜂蜜,然后涂在宝宝患处。打针是不行的,局部作药就可以了。97%的治愈率。 之所以用蜂蜜,是因为制霉菌素是苦的,加点甜的,宝宝不会那么难受。把宝宝的东西全部消毒,最好把家里的东西全部消毒,只要宝宝可以接触到的,这个很容易反复的,带宝宝看医生,再由医生指导。