小东方红666

请问各位宝妈怎么断奶,现在还是涨奶

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友u63824577
循序渐进,对孩子对妈妈都没有痛苦,我是十七个月给宝宝断的,十六个月开始就跟奶粉混合了,逐渐减少亲喂次数,最后变成纯奶粉,无缝对接,宝宝也没有找,我也没有涨
妈妈更好宝宝更好
喝大麦茶,找个催乳师回奶,可以揉按穴位帮助回奶
好动的猫咪
喝点大麦茶。喝炒后的麦芽才具有回奶的功能,而且要注意用量要注意在100克以上煮水喝,一日三次,如果量少了反而有催乳的作用,这也可能是有的人喝了大麦茶反而下奶的原因。同时喝大麦茶还要注意不要在空腹的时候和睡前喝,期间有肠胃疾病也不要喝了,可以选择其他回奶的食物,比如韭菜,山楂等等。不要吃油腻的辛辣的食物刺激。