*****

4岁的女孩,一直是消化不良,吸收不好,给她吃了好多益生菌粉和奶粉,补钙铁锌的营养包,她还是很挑食,很瘦,我该怎么办?

推荐回答
小优爱小原
四岁宝宝吸收不好,光吃营养包,也不能满足宝宝发育需求的,可以平时均衡搭配营养,给宝宝做一些新鲜造型的辅食,也要记得及时给宝宝补充迪巧钙,它可以促进更好吸收,同时,每天少吃多餐,帮助宝宝提高营养。
其他回答
树友u14726613
我觉得还是没选对益生菌,我家孩子吃的妈咪娃娃益生菌和山楂鸡内金感觉挺好的,吃了一个月的益生菌,就发现饭量,体重,都上来了