树友a75930817

宝宝出生14天了,一直不吃母乳,吮吸不住,每次喂奶都会哭闹好长时间,用手把奶水挤到孩子嘴里,吃上两口又睡觉了,没多久就醒了,就这样反反复复。怎么办,着急

推荐回答
树友u72505088
宝宝一般月子里面的宝宝的话都是这样子,有时候是因为奶太胀了太硬,所以宝宝他吸不住,但是的话我建议你是可以买一个吸奶器把奶吸出来,因为你如果是不把奶吸出来的话呢,到时候可能会回奶,然后再把奶放到奶瓶里面去喂它,之前我宝宝就是这样子。可以买一些储奶袋,到时候如果奶多了喝不完,可以放到冰箱里面冻起来。
其他回答
树友gr9ky5n3
其实不管是吸出来用奶瓶喂,还是亲喂,都只有一个目的就是要让宝宝吃饱,只要宝宝吃饱了又何必纠结喂的方法呢!我家宝宝出生后奶水还没下来,就先吃的奶粉,后面有奶了她也是不愿意直接吃,只有晚上或者睡着了才直接吃,其他时间都是吸出来用奶瓶喂,为此我也是头疼了很久,后来想通了怎么吃不是吃啊!宝宝现在5个月体重18斤多了,在3个月的时候就慢慢的白天也可以亲喂了,完全是顺其自然的,没有什么硬手段。你现在也可以吸出来给宝宝热热再吃的!要是宝宝不愿意吃也要坚持定时吸奶,会吸越多,不然会越来越少。
蓝调131478
就得让他多吃,吃多了自然就能吃到了。你越给他方便他越不吸
树友a93973464
还是要坚持吸,实在不行就用吸奶器,一定不能堵奶