宸宝得丫丫

31+4了 还没补充钙 或者是维生素 想知道宝妈都是吃的那个牌子的 医生推荐爱乐维 个人感觉有点小贵

推荐回答
梁lwy
其他回答
树友81ywip32
我吃的润康一盒500多 后期买的泡腾钙片一盒也100多
树友hxdii64v
我吃的是澳洲的澳佳宝孕妇黄金素营养素。补钙的话,一天两盒纯牛奶是最好的,就伊利蒙牛纯牛奶。我是一天两盒纯牛奶,去医院检查也没缺钙,现在36周了也从来没有小腿抽筋过
树友iawvqqcy
你买了么?我这有吃剩余的爱乐维 可以低价转让给你?还有大半盒呢,我没怎么吃,是澳洲代购的。