树友snrdqg52

两个月的婴儿,冬天室温25度,白天穿什么呢

推荐回答
夜凉凉兮
冬季室内如有开空调,建议温度控制在18-25℃为宜。如果是空调房里,宝宝的衣物虽然可以酌量减少,但也要以能使皮肤温热不出汗为宜。因为如果穿过多,捂出汗而没及时排干水分,反而容易引起感冒。只要宝宝出汗了就可以少穿点,摸宝宝鼻子和后背可以摸出来
其他回答
云中谁寄锦书来a
我们家23度,我就给宝宝穿了件秋衣春秋的那种连体衣!家里开窗户透气时给宝宝加了件薄的马甲,关窗户时就一件薄的连体衣!我和老公在家里还穿着半袖呢,不过孩子姥姥穿着秋衣套着马甲
树友u64943074
宝妈你好,25度挺合适了,给宝宝穿的不要太多,宝宝比你们多穿一件就可以了。