已经5个月的宝宝,经常性呕奶,就跟喷泉似的吐。怎么回事呢?

推荐回答
小叮当小哈哈
先重视喂奶时候的姿势、分量,注意肠胃保暖。如不见好转,请去医院做个检查。还有宝宝所吃的奶也是一个因素。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化,所以导致宝宝吐奶。如果是奶粉喂养,有可能是所选的奶粉不适合宝宝,也会导致宝宝吐奶。这方面要引起足够的重视。我的小宝宝从来没有出现过吐奶或溢奶现象呢。我们是奶粉喂养的,奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强婴儿免疫功能。 含有与母乳接近的植物脂肪混合物,帮助重要矿物质如钙的吸收
其他回答
Wang小宝钟钟
有些宝宝的胃部发育不完善。所以会出现吐奶,还有些宝宝是胃凉了也会吐奶。这个需要看具体情况。