树友7vqqve6f

嫁了的大姑子下班就带女儿回我们乡下一起住就是我婆家她娘家 她离婚的天天下班就带孩子往我们家住让婆婆帮忙看孩子就像求别人帮忙一样,她娘俩天天在这里婆婆还特满意

推荐回答
声声慢切听
其他回答
小公主绿天棒
将心比心,换位思考一下,如果是你离了婚带个娃,不回娘家住,回哪里?如果以后你女儿离了婚带个婚,你这个当妈的不让她娘俩回家住吗?所以你就放宽心吧!
宝宝俩枚
不是自己的家的,管不了的,也不能管,只要她不挑事就行,我家的大姑子以前也在婆家住,说话阴阳怪气,经常讽刺我。还在公婆面前挑拨是非,害我受了不少罪,哭着回娘家都回了几次。我老公不在就欺负我,连带着其它人也欺负我
汤圆圆滚滚的
如果说你心里不乐意的话,应该可以跟你老公挑明,这种情况,表示你的不满,看老公是什么个态度