树友l453raa27m

产前筛查高风险,孩子一定不能要吗?

推荐回答
树友u72505088
宝妈,这个不好说哟。有的宝妈检查出来说是有问题,结果生下来宝宝好的很,这个是有几率的。但是我们这里有一个妈妈怀孕了,检查时说有畸形,然后呢他又到大医院让专家去看,专家也说应该是畸形,但是她执意要生,结果生下来确实是畸形,这样对孩子和自己都不好。建议你的话还是到更大的医院去,让专家会诊一下他们的医疗设备先进一点,可能检查的结果准确一些。
其他回答
树友0one7n1j
可以再做羊穿或者无创呀亲,糖筛的准确率只有百分之65,其他两个的准确率比较的高。