树友4b341100

我家宝宝26天这几天晚上白天老是吵闹不睡觉声音都沙哑了,昨天婆婆煮点炒米水给宝宝喝了点今天又喂宝宝喝两口蜜蜂糖说是宝宝有点凉我看宝宝这几天嘴唇有点干是不是热气了

推荐回答
树友u72505088
宝宝是不是有点日夜颠倒啊,建议宝妈白天的时候尽量把窗帘拉开,让他感受到阳光,晚上的时候不要开灯。一两岁以下的孩子都建议不要喝蜂蜜。如果觉得宝宝嘴巴干可以用勺子喂一点点水,打湿一下嘴唇。看宝宝热不热,主要是摸他的背上后颈那里有没有出汗?如果是出汗的话建议少穿一点点。