树友dd4sccmv

我怀孕前三个月只吃了叶酸。后面啥也没吃。做四维看着孩子胖胖的。我本身从开始怀孕到现在胃口都挺好的。爱吃菜和馒头粗粮一类。现在没有抽筋。请问大家我还有必要买药吃吗

推荐回答
树友u72505088
其他回答
Mikimin2014
你现在应该是孕中后期了,我建议你还是要买钙片的,虽然现在腿不抽筋,但是真正到了后期的话,宝宝发育快,妈妈很容易缺钙的。平时可以多吃含钙量高的食物,记得还得补充铁,不然后期也会容易贫血
小叮当小哈哈
亲爱的你好,你这个情况很好呀,不需要买药吃呢,孕期正常饮食就行了。