树友a79157291

抛妇产一年又怀孕现在已经36周了检查的疤痕只有1.7mm,大夫说最好撑到39周,可是我想37周多就抛?害怕刀口太薄,撑破,有我这样的案例吗

推荐回答
树友u18968914
我的36周检查才1.2mm,医生很淡定地让我39周剖。我自己很害怕,医生让我不要太紧张。医生不同意剖我想剖也没办法,还是放宽心吧,有什么不舒服马上去医院
其他回答
树友f6re2atw
我35周检查疤痕只有1.1mm,医生让我多注意。别担心
树友4q1iwcan
在家休息别出门 躺床上躺几天 我姐都是三十八周剖腹产 疤痕都快撑开了就在家躺着