是好好呀

宝宝5个月时断奶 6个半月第一次来大姨妈 现在快9个月了 离第一次已经2个半月了 第二次大姨妈还没来 正常吗

推荐回答

爱变脸的小怡宝

您好!排除怀孕后哺乳期由于体内激素水平的影响,月经一般不是很有规律的,有的人产后一两个月就每月来月经,有的人整个哺乳期都不来月经,有的来一两个月就不来了,有的来了量比较多,有的比较少。 一般在生产后月经会在3个月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况, 另外,有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常月经,所以你现在只要没有什么明显的不适的症状,那就是属于正常的,不用太担心。