gracewumin

关于孕期感冒没吃药,咳嗽好几个月导致咽喉炎,你们是怎么治好的,吃了消炎药,治咳嗽的药,去痰药都不管用

推荐回答
花的海洋
可以试一试偏方,比吃药好,食补比药补好,对胎儿也好,感冒了要即使治疗,以免影响到胎儿,担心用药,就咨询医生,平时也要多注意保暖,不要频繁感冒发烧。药物对胎儿影响很大
其他回答
树友ejv4y468sw
亲,你怀孕咳嗽了一个月没事吧,宝宝也没事吧,我现在怀孕九周也治咳嗽算起来从开始到现在也快一个月了,我好担心宝宝的健康,希望能得到你的回复
失意5190
你好宝妈,怀孕期间是不能吃药的,可以多喝水,如果严重就要去看医生了