遇见-最好的你

有怀孕四周晚上肚子疼像来大姨妈疼似的,但特别疼,冒虚汗,五分钟就好了,也没出血,正常吗?

推荐回答
树友u50171130
我怀老大的时候就是这个样子,疼的冒虚汗,一会就好了,医生说可能就是着床痛,后来吃地屈孕酮片了。如果没见红和褐色,就不用紧张,见红也别害怕,只要是健康胚胎,不会轻易没有的。放宽心
其他回答
自带光环的小宝宝6QFY
我也是,所有检查都正常,一到快十点就疼的不行不行的,好担心
安安静静的小芙蓉1FYJ
我也是这样,但是没去医院,不是很痛 就是有点像来姨妈的不适感,我是全天都偶尔出现这种感觉的
树友l508fgfa
去医院看看比较好,我上次就是这样,有点渗血最后胎停