树友bn2nc7bo79

上个月姨妈24来,31号结束,本月排卵期8号,现在姨妈延迟两天,前天查血未怀孕,这几天测都是白板,T区有一条浅浅的白线,有同情况的姐妹吗

journal_insert_pic_1136418196
推荐回答
G小石头H
其他回答
树友u51686022
我末次24 每个月提前一两天左右 很规律,这个月迟了一天还没来,测的早早孕白板,也不知道有没有怀上
小淘气jk
同末次,同排卵,早早孕也白板,现在腰酸,应该是姨妈要来了
失意5190
你好,我没有看出来,你可以等几天,如果怀孕过几天会加深,祝你好孕