我家宝宝十一个月了,最近有二十多天了,拉粑粑干,费劲,一拉粑粑就哭,每次都用开塞露,医院也去了,就让多喝水多吃饭,可也不见好,三天拉一次粑粑,谁有好办法帮帮我吧

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友u41619373
当初我宝宝拉屎便秘,哭。开塞露,然后买香蕉蒸熟与米粉一起喂得他。还有蜂蜜水喂她喝,然后就好了。就便秘过一次。不到万不得已不要用开塞露。
树友u60061823
亲,这种情况您可以给孩子揉揉腹部,做做推拿,或者贴敷贴调理一下,别再用开塞露,容易形成依赖性。这个还是与平常的饮食有很大关系,多喝大米汤,饮食清淡,多吃蔬菜。
树友u29703795
吃红心火龙果,管用。