孩子四周三个月,肺炎支原体1:320,11月3号就开始吃阿奇霉素,吃了五天停了三天。12号又开始吃,又咳嗽。11月21日再次复查,1:320,吃四天肚子疼呕吐

推荐回答
树友a82824784
其他回答
树友r4im4ka7
我觉得小绿叶和沐舒坦一起吃,治疗咳嗽和化痰效果可以,可以试试,不是抗生物,是德国药
树友u69469127
抗生素对孩子伤害很大,去给厉害的中医看,开中药。我家孩子之前也是肺炎,医生说要住院,我没让孩子住,就吃一个星期的中药,就好了
潇湘暮雨浅浅忆
如果长期肺炎不好还是打针吧,打一个星期的抗生素估计会好的。