树友74bsdtl9

现在23周4了从怀孕以来就是不爱吃肉,而且吃鸡蛋就吐,该如何摄取营养了,该怎么吃呢?对奶制品还过敏。

推荐回答
树友u13138623
妊娠是一个复杂的生理过程,为了胎儿的正常发育和孕妇自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备,孕期营养至关重要。与非孕妇相比,孕期对能量和各种营养素的需要量均有所增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、锌、叶酸维生素AD等。建议饮食品种多种多样,适当增加奶类、豆类、动物肝脏、瘦肉、蛋黄、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海产品、坚果及绿色蔬菜等.必要时服用多种营养素制剂。
其他回答
赵雪儿love
要是对这些过敏的话吃了就吐,你就买一些那个营养品吃上,保健品
赵雪儿love
要是对这些过敏的话吃了就吐,你就买一些那个营养品吃上,保健品