树友9a27kl4gn0

孕70天感觉反应比刚开始的时候又大了,而且唾沫很多,有痰,右边臀部抽筋

推荐回答
Angel小宝儿
怀孕初期确实有的人反应比较大,所以尽量可以喝点柠檬水缓解一下的,然后多吃点儿酸酸甜甜的水果,如果臀部不舒服的话,可以。垫一个枕头或者做软软的,尽量不要久坐或者久站啊。
其他回答
小优爱小原
孕期抽筋,这是缺钙引起的,一定要注意补钙呀,孕吐反应严重,这也是正常的,可以选择自己喜欢吃的食物,同时选择一些维生素丰富的食物,这样可以减少孕吐,也要记得补钙,迪巧钙好吸收,不会加大孕吐反应。
小优爱小原
孕期抽筋,这是缺钙引起的,一定要注意补钙呀,孕吐反应严重,这也是正常的,可以选择自己喜欢吃的食物,同时选择一些维生素丰富的食物,这样可以减少孕吐,也要记得补钙,迪巧钙好吸收,不会加大孕吐反应。