你们好。我的女儿一岁半,总是趴在地上下身垫个玩具一拱一拱的,像夫妻生活中男上的姿势,我很担心,这是怎么回事,我和他爸也是分居没有过这种情况让她看到,正常吗?

推荐回答
清梦&无痕
宝宝应该只是无意识的,宝妈你可能想多了,毕竟这么小,知道什么,可以做点别的事分散她的注意力,另外,她这样做的时候你不要一直阻止或者是说她,这样反而会给她一种提醒,不要理会,一段时间之后可能她就觉得无趣,不这样做了。
其他回答
总有一天会有猫的小心肝pbJ
很正常啊。在小孩的成长过程中千万不要用成年人的肮脏思想去看待小孩的世界。你如果真不喜欢他这样。找点别的事情吸引他注意就可以了。千万不要直接阻止或者跟他说这不对。那会毁了孩子
花开益朵
宝妈想多了,她在玩,觉得这样好玩,你不要把那些事情往孩子身上扣
大脑袋小透明5l4
你真想多了,呵呵!