媛媛mma

两三个月的宝宝一天吃两粒伊可新可以吗?

最佳回答
爱上宝宝bb
正常来说,不论是0-1岁宝宝服用的伊可新绿葫芦,还是1岁以上宝宝服用的粉葫芦,每日服用一粒就可以满足宝宝对维生素AD的营养需求,不应该过量服用。但特殊情况除外,如早产儿、双胞胎、低体重儿,可于出生开始服用1岁以上的粉葫芦,每天一粒,3个月后改服0-1岁的绿葫芦,并补充到宝宝3岁,或者由于缺乏严重,在医生指导下加量补充。家长不应该自行增加剂量,要按照推荐剂量服用。
其他回答
泽子的妈妈
孕妈你好,这个都是有剂量的呢!都是一天只吃一颗的,这吃多了也不行的。