大宝不到三岁,二宝不到一岁,已经商量好了离婚,他两个孩子都不要,都归我,我才24岁,以后的日子该怎么过?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

宝妈你好,既然你们已经商量好了离婚就代表没有感情了,那么一段没有感情的婚姻就不必要坚持下去,孩子归你的话他一定要出抚养费的,这个是你需要争取的。
其他回答
树友9hj8cwq2pt
宝妈加油!没有过不去的坎。两娃归你最好的选择,因为至少孩子们不会那么可怜。只是你辛苦点。加油!
小叮当小哈哈
男方不负责吗???真这样的话可怜了两个宝宝!小小年纪带俩娃真不容易啊 但是 相信自己,会过得更精彩!