树*****

看到伊可新辅料上含有维生素E,听说这个容易导致宝宝早熟,这个有影响吗?

最佳回答
爱上宝宝bb
别担心,导致宝宝早熟的原因一般是误食激素,或者内分泌失调,跟维生素E没有太大关系。维生素E是重要的抗氧化剂,对于发育中的婴幼儿神经系统发育有重要作用。再者说,伊可新里面主要是维生素AD,有提升免疫力、促进骨骼发育、身高增长、视觉发育与预防缺铁性贫血的作用。我和我姐姐都给孩子补呢,一天一粒,孩子身体发育得可好了,也不怎么生病。我觉得挺好的,会坚持给孩子补到三岁的。