树友max6x017tq

怀孕两个多月了,没有一天吃早餐的,因为晚上睡不着,天天失眠,不是三四点才睡,就是早上五六七点才睡,所以早上起不来,有什么方法可以早睡的吗,真怕以后生出来有影响。

推荐回答
不要给自己压力,你可以早点躺在床上,不要玩手机,看电视,把窗帘拉好,关灯,闭上眼睛什么都不要想,放轻松,你要调整好你的作息规律,不然下次你家宝宝也会是个小夜猫,你会很累的。
其他回答
树友a74811938
我也是,怀孕的时候一到晚上就睡不好。后面自己挺注意调节的,毕竟也是怕失眠多了对宝宝不好。白天基本都会活动一个小时,不管是散步还是做瑜伽,然后晚上吃完饭之后会泡一杯孕眠来喝,慢慢就调节的挺好了,一直到现在,快卸货了,还好孕期不是很折磨。
麻麻爱小猴子666
我孕期也是失眠,经常早上三点才能睡着,不用担心,宝宝会非常懂事,孩子出生后睡的很规律,很好。你可以睡前给点牛奶,吃点小米粥