宝宝11个月一直反反复复的腹泻到医院检血检屎都没问题到底是什么原因烦死我了

推荐回答
树友u13138623
婴儿腹泻原因多见喂养不当,1、喂养不当,如一次奶量过多或频繁喂奶,尤其夜奶。2、受凉。3、维生素AD和钙缺乏。建议规律进食,断夜奶;维生素AD滴剂每天一粒,有枕秃、睡眠不安可加服一粒,钙剂每天150毫克分2次饭后半小时服用。维生素AD和钙需连续服至宝宝3岁。另外推荐一食疗方:米油,为煮米粥时,浮于锅面上的浓稠液体。长期食用米油有补中益气、健脾和胃的作用,对于腹泻患儿可起到辅助治疗作用。具体做 法:将大米洗净泡水2小时,取出沥干水后放于案板上,用擀面杖将其压碎,将压碎的米放入锅中加水适量,大火煮沸改小火煨煮至浓稠即可。每天1-3次 ,空腹时吃。
其他回答
树友u14726613
这个应该是消化不良的腹泻,或者伤食泻,你给孩子吃点益生菌,做做推拿