树*****

我约了下周的羊水穿刺 心里有点怕怕的 能不能让老公陪同

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友q5ytjady
老公不能陪,一屋子等羊穿的孕妇在一起等,很快就抽完的,没什么感觉,抽完观察一会儿就可以走了,我胎盘前置,必须穿过胎盘抽,胎盘少量出血,医生给开了保胎药,我只吃了一次,我是最后一个抽的,抽完没观察就走了,还去步行10分钟去幼儿园接大宝,第二天休息了一天,就又去上班了,现在33周多了,
树友hc8i5yp4nb
不能陪,进去几分钟就完事,不用怕,没那么恐怖,基本上也不会有问题